Tanggal rilis Overwatch 2, waktu dan kapan Overwatch berakhir

Tanggal rilis Overwatch 2, waktu dan kapan Overwatch berakhir

Overwatch 2 meluncurkan mode PvP akses awal free of charge pada awal Oktober – dan mengucapkan selamat tinggal pada Overwatch.

Blizzard membagi rilis Overwatch 2, dengan PvE yang telah lama ditunggu-tunggu tiba sekitar tahun 2023. Tapi PvP free-to-play akan datang ke konsol dan PC terlebih dahulu, pada hari Selasa, 4 Oktober.

Kita akan melihat banyak sekali fitur baru yang diluncurkan setelah peluncuran, seperti sistem guild baru, battle move (yang membutuhkan banyak usaha untuk berkembang) dan karakter baru. Tapi kita juga akan melihat beberapa barang yang dibuang, dan menjadi lebih baik. Kotak jarahan keluar dan Overwatch asli seperti yang kita tahu akan digantikan oleh Overwatch 2 seluruhnya.

Overwatch 2 PvP akan hadir di PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Collection X, Xbox Collection S, dan Nintendo Swap. Dan inilah saat Anda bisa terjebak.

(Kredit gambar: Blizzard Leisure)

Waktu rilis Overwatch 2

Overwatch 2 PvP free-to-play diluncurkan Selasa, 4 Oktober, dan menggantikan Overwatch asli. Akan ada jendela waktu henti 27 jam yang sangat besar antara server Overwatch 1 yang offline dan server Overwatch 2 yang ditayangkan, jadi gunakan itu sesuka Anda.

SATU posting discussion board (terbuka di tab baru) menemukan teks di klien Overwatch 1 yang menunjukkan perkiraan waktu Overwatch 2 ditayangkan. Jadi, kecuali jika terjadi kesalahan besar, inilah saatnya Anda dapat mulai bermain di zona waktu Anda:

11:00 PST 14:00 EST 19:00 BST 20:00 CEST

Winston dari Overwatch mengerutkan kening

(Kredit gambar: Blizzard Leisure)

Kapan Overwatch 1 berakhir?

Overwatch akan offline sebelum Overwatch 2 dirilis. Jadi akan ada kekosongan sementara di mana Anda dapat menggunakan masa berkabung, mencari udara segar, atau terlibat dalam Future 2 sambil menunggu.

Blizzard mengkonfirmasi bahwa hari Minggu, 2 Oktober adalah hari penuh terakhir bagi pemain Overwatch 1 untuk dapat menikmati permainan. Server akan offline pada hari Senin, 3 Oktober, dan berkat posting discussion board yang sama yang memberikan perkiraan waktu di zona waktu Pasifik, kami dapat mengetahui sisanya dari sana. Jadi inilah saat server Overwatch 1 offline di zona waktu Anda:

08:00 PST 11:00 EST 16:00 BST 17:00 CEST

Mercy di Overwatch 2 berdiri diam memegang tongkat

(Kredit gambar: Blizzard Leisure)

Mempersiapkan Overwatch 2

Ada beberapa hal yang dapat Anda lakukan untuk mempersiapkan peluncuran Overwatch 2 sebelum server ditayangkan – dan sebelum server Overwatch 1 offline selamanya.

Pra-instal Overwatch 2

Yang pertama adalah yang paling jelas: preloading. Ini adalah praktik terbaik untuk mengunduh dan menginstal recreation sesegera mungkin akhir-akhir ini sehingga Anda tidak membuang waktu menunggu kapan Anda bisa bermain. Untuk melakukan pra-instal Overwatch 2, Anda harus sudah memiliki Overwatch 1 atau telah membeli Overwatch 2: Watchpoint Pack.

Ada tanggal dan waktu pra-instalasi yang berbeda untuk pemain PC dan konsol. Pemain PC dapat melakukan pra-muat Overwatch 2 mulai Jumat, 30 September pukul 13:30 PST / 16:30 EST / 21:30 BST / 22:30 CEST.

Jika Anda bermain di konsol, Anda dapat melakukan pramuat Overwatch 2 beberapa jam sebelum diluncurkan Selasa, 4 Oktober mulai pukul 9 pagi PST / 12 siang EST / 5 sore BST / 6 sore CEST.

Semua orang harus menunggu server Overwatch 2 ditayangkan dan mulai menginstal.

Aktifkan perkembangan silang Overwatch 1 dan Overwatch 2

Pemain Overwatch akan senang mengetahui bahwa mereka dapat mentransfer semua statistik, peringkat, dan pores and skin mereka ke Overwatch 2. Untuk melakukan ini, Anda harus menggabungkan akun Anda dan mengatur semuanya, jadi lakukan ini terlebih dahulu Overwatch 2 Dwell.

Yang ini untuk pemain konsol, yang hanya bisa memiliki satu akun Overwatch. Untuk Overwatch 2, pemain di semua platform harus memiliki akun Battle.web. Jika Anda belum memilikinya, Anda harus memulainya. Ada beberapa hal yang perlu diingat saat menggabungkan akun, yang terpenting adalah Anda hanya memiliki satu kesempatan untuk menggabungkan akun konsol. jadi berikan FAQ resmi (terbuka di tab baru) bacaan lengkap sebelum mengajukannya.

Tautkan akun battle.web Anda ke nomor telepon Anda

Sistem anti-cheat Blizzard yang baru berarti bahwa semua pemain Overwatch 2 harus menautkan nomor telepon mereka ke akun battle.web mereka. Tidak semua orang senang tentang hal itu, tetapi itu ada untuk menangkal penipu dan menghentikan pelanggar berulang.

Ini juga berlaku untuk pemain yang memiliki Overwatch versi kotak. Tidak ada cara untuk menghindarinya. Ini mulai berlaku pada 4 Oktober, jadi pastikan Anda melampirkan nomor Anda ke akun Anda sebelum server Overwatch 2 ditayangkan atau Anda tidak akan bisa bermain.

Author: Randy Perez